Инструмент для обслуживания холодильных машин


Поставщики категории «Инструмент для обслуживания холодильных машин» выставки "МИР КЛИМАТА 2020"



Поиск поставщика климатического оборудования

Нужен оптовый поставщик климатического или холодильного оборудования?
Найдите его среди участников выставки «МИР КЛИМАТА»: российских компаний,
выпускающих различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущих мировых производителей
и их представительств, работающих на российском рынке систем кондиционирования, отопления
и вентиляции воздуха, коммерческого и промышленного холода.




Бренды категории «Инструмент для обслуживания холодильных машин» участников "МИР КЛИМАТА 2020"

Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет


Полный набор инструментов, необходимый специалисту по обслуживанию холодильных систем, в рамках одной страницы описать сложно. Это и течеискатели, и различные клещи (в том числе специальные - для утилизации фреона или тестер-клещи), и специальные приспособления для чистки труб, и сварочные аппараты, и даже набор отвёрток и ниппелей, и многое, многое другое. Ознакомиться с предложениями компаний можно в соответствующем разделе выставки.

Течеискатели могут быть разными по принципу работы и назначению. Так, бывают жидкостные, ультрафиолетовые, электронные и другие течеискатели.

Ультрафиолетовый течеискатель Течеискатель ультрафиолетовый - это приспособление с помощью которого определяют возможные утечки хладагента в холодильных системах и системах кодиционирования. В систему запускают специальную присадку. Затем при помощи ультрафиолетовой лампы по определенному свечению в месте повреждения определяют утечку хладагента.

Жидкостной течеискатель, как правило характеризуется температурным диапазоном работы. Отдельно отмечают такие особенности, как коррозийность/не коррозийность для металлов, опасность/безопасность для полиэтиленовых труб, токсичность и возможность использования на воздухе.

Термометры бывают электронные и цифровые; стационарные, карманные или с выносным датчиком. Пределы измерения температур обычно указываются как от -50 до +150 градусов. Вариант - термогигрометр, который позволяет измерять не только температуру, но и уровень влажности.

тестер-клещи Тестер-клещи и мультитестер-клещи используются как многофункциональные измерительные приборы (напряжение, ток, сопротивление, температура, частота колебаний и др.). Обычно их размеры позволяют замерять даже напряжение на энерго-щитах с большим количеством проводов, а также большие силовые кабели. Устройства оснащаются жидкокристаллическим монитором, на котором и высвечиваются все показания прибора.

Гребёнка предназначена для чистки и правки ребер конденсатора и испарителя.

Манометрические станции могут быть универсальными или работающими с отдельными типами хладагентов. Варианты исполнения: 2-х вентильные и 4-х вентильные; со смотровым стеклом (с индикатором влажности или без индикатора), или без него; со шлангами разной длины и т.п.





Видео новинки на выставке «МИР КЛИМАТА»



Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Георгий Литвинчук, Директор компании «Литвинчук Маркетинг», выставка «МИР КЛИМАТА – 2019»
Денис Тимохин, Генеральный директор «БИТЦЕР СНГ»
Дмитрий Кузин, Исполнительный директор АПИК
Ирина Бернштейн, Директор по развитию бизнеса в России, Казахстане и Беларуси компании «Condair»
Александр Степанов, Директор «БРИЗ - климатические системы»
Олег Солодчик, Генеральный директор «ZIEHL-ABEGG»