Выставка «Мир Климата-2006»: зарегистрирован 120-ый участник

Зарегистрирован 120-ый участник специализированной климатической выставки «Мир Климата-2006», которая пройдет 14-17 марта в МВЦ «Кроку c Экспо». В связи с этим событием мы решили ответить на часто задаваемые вопросы по составу участников выставки.

Кто участвует в выставке «Мир Климата»?

Основными участниками выставки «Мир Климата» являются производители климатического оборудования, их дистрибьюторы, ведущие региональные компании , инжиниринговые компании в области кондиционирования, вентиляции и отопления. Кроме того, в выставке участвуют ассоциации индустрии климата и представители профессиональной прессы.

Чтобы узнать, участвует ли конкретная интересующая Вас фирма, можно воспользоваться сайтом www.climatexpo.ru:

Сколько производителей климатической техники участвуют в выставке «Мир Климата»?

На основе информации из анкет участников (не все из них еще предоставили информацию о себе) на выставке «Мир Климата» будут представлены новинки оборудования от 247 производителей климатической техники!!!

Другие - такие как LG, Samsung, Carrier, Panasonic, Midea, Toshiba и др. - участвуют через своих официальных дистрибьюторов в России - в рамках совместных стендов. Это - их политическое решение. Тем не менее, увидеть представителей фирм-производителей можно на научной конференции, где многие из них выступят с докладами.

Какая техника будет представлена на выставке «Мир Климата»?

На выставке «Мир Климата» будет прежде всего представлено оборудование по следующим тематическим разделам:

Подробнее с этими и другими разделами выставки Вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе Тематические разделы.

Есть ли еще возможность стать участником выставки?

В выставке пока еще можно принять участие. Официально заявленный deadline, после которого заявки приниматься уже не будут, - 25 января 2006 года. Однако каждый день кто-то занимает очередное хорошее место на выставке.

Информацию по свободным площадям Вам предоставит директор выставки Щукина Вера (тел.: (495) 105-6561; 105-6562, E - mail: climat@euroexpo.ru .

Вы можете заполнить предварительную заявку на участие в выставке.

Более подробная информация о выставке, ее участниках, научной программе, а также заказ бесплатного пригласительного билета - на сайте выставки www.climatexpo.ru.

Виктор Мухлев, Генеральный директор «AER GROUP»
Александр Цыпин, Генеральный директор «EBM-PAPST RUS»
Дмитрий Кузин, Исполнительный директор АПИК
Руслана Митина, Президент «DANTEX GROUP»