Выставка «Мир Климата»: все новинки рынка климатической техники

Какие новые модели кондиционеров удивят российский рынок в 2006 году?

Что интересного появится в ассортименте основных игроков рынка?

По каким нормативным документам будут приниматься здания, оборудованные системами кондиционирования и вентиляции? И, наконец, как с нуля создать успешную климатическую фирму?

Ответы на эти и многие другие вопросы получат посетители международной специализированной выставки «Мир Климата-2006», которая пройдет с 14 по 17 марта 2006 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».

В выставке уже подтвердили свое участие более 200 производителей климатического оборудования, ведущие российские компании, работающие на рынке систем кондиционирования, вентиляции и отопления, международные профессиональные ассоциации и эксперты рынка. Многих окрылил успех прошлого года, когда один из самых авторитетных в мире журналов по климатической технике Jarn (Япония) – назвал выставку «Мир Климата» «безусловным событием года».

«Мир Климата» проходит перед началом «климатического сезона». Поэтому производители техники заявляют о себе не только новыми моделями года и технологиями, но и приоткрывают завесу над маркетинговыми планами этого года. Особый интерес, как правило, вызывают не известные в России производители климатической техники, чей путь на наш рынок еще только начинается.

Темы научного симпозиума, который пройдет в рамках выставки, можно условно разделить на 3 группы. О новинках оборудования мы узнаем от первых лиц фирм-производителей. Обзор новых нормативных документов, которые придут на смену устаревшим СНИПам, проведет ассоциация АВОК. И, наконец, под объединенной темой «развитие климатического бизнеса» (как сделать компанию успешной на рынке) выступят самые различные эксперты рынка: от руководителей сервисных служб – до специалистов по маркетингу и интернет-технологиям. Участники получат информационный CD с подборкой самых полезных материалов от участников.

И последнее. В этом году получить пригласительные билеты на выставку «Мир Климата» можно при помощи сайта выставки www.climatexpo.ru.

Денис Тимохин, Генеральный директор «БИТЦЕР СНГ»
Олег Солодчик, Генеральный директор «ZIEHL-ABEGG»
Александр Цыпин, Генеральный директор «EBM-PAPST RUS»
Георгий Литвинчук, Директор компании «Литвинчук Маркетинг», выставка «МИР КЛИМАТА – 2019»