Итоговый фоторепортаж о деловой программе в рамках выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»

Деловая программа выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»: день первый
Деловая программа выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»: день второй
Деловая программа выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»: день третий

На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"

Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

Юлия Семёнова, Systemair

Для нас выставка – удобная площадка, на которой мы можем в сжатые строки провести огромное количество встреч, обсудить ситуацию, сделать выводы и принять правильное решение, как двигаться дальше.

Александр Цыпин, "EBM-PAPST РУС"
Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF