Фоторепортаж о первом дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»

Фоторепортаж о втором дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»
Фоторепортаж о третьем дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»
Итоговый фоторепортаж о работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»

Постоянное присутствие на выставке «МИР КЛИМАТА» — залог надёжности компании. Это один из критериев, по которому компанию выбирают для крупных проектов.

Руслана Митина, "Белая гвардия"
Мы и дальше будем развивать профессиональную ориентированность проекта «МИР КЛИМАТА». Нам важно создать максимально комфортные условия для общения специалистов отрасли. Чтобы наши гости и участники смогли бы за эти четыре дня создать себе задел, как минимум, на год работы.

Дмитрий Кузин, АПИК
На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"
Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

Антон Вайс, VENT MACHINE