Фоторепортаж о первом дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»

Фоторепортаж о втором дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»
Фоторепортаж о третьем дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»
Итоговый фоторепортаж о работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2019»

Выставка пройдет c 4 по 7 марта 2019 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

Юлия Семёнова, Systemair
«МИР КЛИМАТА» — очень профессионально организованное выставочное мероприятие. Для развития бизнеса очень важно быть представленным на этой площадке. Сюда приезжает очень большое число дистрибьюторов, в том числе и из Азии.

Гуо Донгвен, Hisense
«МИР КЛИМАТА» — это мероприятие, где можно не только показать себя, но и посмотреть на других, пообщаться с клиентами. Одно дело — слышать голос в телефоне или читать текст электронного письма, и совсем другое — живое общение коллег и партнёров.

Дмитрий Донцов, ВЕЗА
«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ