Фоторепортаж о третьем дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»

Фоторепортаж о первом дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»
Фоторепортаж о втором дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»
Итоговый фоторепортаж о работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2017»

«МИР КЛИМАТА» — очень профессионально организованное выставочное мероприятие. Для развития бизнеса очень важно быть представленным на этой площадке. Сюда приезжает очень большое число дистрибьюторов, в том числе и из Азии.

Гуо Донгвен, Hisense

Для нас «МИР КЛИМАТА» — основная выставка в году. Мы принимаем в ней участие уже на протяжении 14 лет. К нам на стенд приходят профессионалы из проектных и монтажных организаций, получают информацию о новинках, высказывают свои пожелания и замечания.

Борис Власенко, "Тепломаш"

Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

Юлия Семёнова, Systemair