Фоторепортаж о втором дне работы выставки «МИР КЛИМАТА – 2019»

Смотрите также:

Фоторепортаж о первом дне работы выставки «МИР КЛИМАТА — 2019»

Фоторепортаж о третьем дне работы выставки «МИР КЛИМАТА — 2019»

«МИР КЛИМАТА» – это беспрецедентная возможность встретить игроков своего рынка от Владивостока до Калининграда. Если брать Россию целиком, то для многих это единственный шанс охватить всю страну, чтобы найти региональных дилеров для своей продукции.

Никита Самокишин, "Термокул Рус"
Для нас «МИР КЛИМАТА» — основная выставка в году. Мы принимаем в ней участие уже на протяжении 14 лет. К нам на стенд приходят профессионалы из проектных и монтажных организаций, получают информацию о новинках, высказывают свои пожелания и замечания.

Борис Власенко, "Тепломаш"

«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ
Постоянное присутствие на выставке «МИР КЛИМАТА» — залог надёжности компании. Это один из критериев, по которому компанию выбирают для крупных проектов.

Руслана Митина, "Белая гвардия"
Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

Юлия Семёнова, Systemair