Представляем новый образ выставки «Мир климата»

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

В марте 2014 года пройдет юбилейная, 10-я Международная специализированная выставка «Мир Климата». За эти годы из скромного специализированного проекта, ориентированного на кондиционерный рынок, выставка превратилась в главное выставочное событие года для нашей отрасли, в основную площадку для общения специалистов рынка. В 2012 году выставка «Мир Климата» получила статус «UFI Approved Event», свидетельствующий о признании ее значимости мировым выставочным сообществом.

С учетом изменившегося статуса выставки было принято решение о необходимости более четкого позиционирования проекта «Мир Климата» в интернет-пространстве и в реальной профессиональной среде. Уверены, что сейчас есть все основания говорить о выставке как об одном из крупнейших в стране бизнес-форуме единомышленников, где представлены последние проектные и коммерческие решения, а также технико-технологические инновации в области систем кондиционирования, вентиляции, отопления и промышленного холода.

Представляем вашему вниманию новый образ выставки. Безмятежный домашний мир комфорта и уюта уступает место БЕСКОНЕЧНОМУ МИРУ ТЕХНОЛОГИЙ КЛИМАТА!

В центре макета — стилизованная под знак бесконечности сине-бело-красная лента Мебиуса, которая символизирует многообразие мира климатической и холодильной техники и бесконечные перспективы этого нужного людям бизнеса.

Мы работаем в России и для России, а потому цветовое решение совпадает с цветом российского флага. Кроме того, это традиционные цветовые обозначения понятий «холод — воздух — тепло», которые к тому же совпадают с цветами товарных знаков выставки «Мир Климата» и Ассоциации предприятий индустрии климата (АПИК).

Фоновая структура макета, образованная пересекающимися белыми линиями, олицетворяет движение разнонаправленных воздушных потоков, почти невидимого, но вполне ощущаемого результата работы специалистов отрасли. Вместе с тем она походит одновременно и на координатную сетку, и на ячейки антенной решетки, и на картинку на экране осциллографа, напоминая о технологической, инженерной составляющей выставки. При этом фоновые линии позволяют выгодно отразить логотипы организаторов, спонсоров и партнеров проекта.

Обновляясь, выставка бережно хранит традиции, одной из которых и является непрерывное движение вперед, развитие, стремление не просто следовать самым современным тенденциям, но и определять их.

Ждем встречи с вами на 10-й Международной специализированной выставке «Мир Климата-2014»! Желаем успехов в бизнесе и надеемся, что выставка будет и впредь всемерно способствовать продвижению ваших новых брендов, продуктов и услуг!

Организаторы выставки

Материал опубликован в журнале «Мир климата»: Представляем новый образ выставки «Мир климата»

Виктор Мухлев, Генеральный директор «AER GROUP»
Ирина Бернштейн, Директор по развитию бизнеса в России, Казахстане и Беларуси компании «Condair»