JETLINE — Новые малошумные компактные канальные вентиляторы от SOLER&PALAU

Тенденции современного рынка канальных вентиляторов это: снижение уровня шума, уменьшение габаритов, повышение эффективности и увеличение производительности. Так, при устройстве систем вентиляции часто нет возможности выделить место для размещения оборудования. Организовать венткамеру зачастую просто невозможно и приходится устанавливать оборудование вплотную к помещениям с постоянным пребыванием людей и, даже, непосредственно в самих помещениях. Эти обстоятельства требуют тщательного расчета и выбора элементов систем для осуществления комплексной задачи: организации достаточного воздухообмена при минимизации шума и места для установки.

Тонко улавливая запросы клиентов, компания SOLER&PALAU предлагает инновационные решения в области специальных вентиляторов с пониженным уровнем шума и достойными техническими характеристиками. В 2020 году первенство инноваций принадлежит вентиляторам серии JETLINE.

translucent.png

Круглые канальные вентиляторы серии JETLINE — это революционный продукт, обладающий высокой производительностью, низким уровнем шума и ультракомпактными размерами. Модельный ряд JETLINE — это 7 типоразмеров от 100 до 315, с производительностью от 260 до 1600 м3/ч. При схожем расходе воздуха и давлении, вентиляторы имеют значительно меньшую высоту корпуса, чем классические канальные вентиляторы, что позволяет размещать их в ограниченном пространстве.

Отличительные особенности:

1. Низкий уровень шума. Электродвигатели вентиляторов JETLINE установлены в корпусе на резиновых креплениях “сайлент-блоках”, которые предотвращают передачу вибраций и обеспечивают пониженный шум от вентилятора, даже при регулировании производительности. Данное решение хорошо зарекомендовала себя на бытовых вентиляторах и теперь доступно в канальной линейке. Снижение шума, по сравнения с традиционным канальным вентилятором, составляет 11 дБ(А)*, и это без использования шумоизоляции в конструкции вентилятора.

2. Малая высота вентиляторов – это второе бесспорное преимущество серии JETLINE. Корпус изготавливается из оцинкованной листовой стали. Специальный монтажный кронштейн и боковое расположение клеммной коробки не увеличивают общую высоту вентилятора. Разница высоты корпуса вентиляторов популярного 160 диаметра составляет порядка 90 мм, что будет весьма ощутимо при расположении оборудования, например, за подвесным потолком.

3. Высокие рабочие характеристики обеспечивает тщательно продуманная конструкция и аэродинамика внутренних компонентов. Крыльчатка оптимизированной конструкции, направляющий аппарат и диффузор на выходе воздуха изготовлены из пластика и придают вентилятору лучшую аэродинамику и пониженный уровень шума. Воздухонепроницаемое соединение металлического корпуса и пластикового направляющего аппарата предотвращает утечки воздуха. Патрубки входа и выхода воздуха оборудованы резиновыми уплотнителями.

Вентиляторы SOLER&PALAU производятся в Испании и обладают неизменно высоким уровнем качества, соответствующим жестким корпоративным стандартам SOLER&PALAU.

S&P — Профессионалы знают, клиенты доверяют.

*Приведена разница в уровне звуковой мощности, в средней точке рабочей характеристики вентиляторов JETLINE-160 и VENT-160NK.

pro.blagovest.ru — авторизованный эксклюзивный дистрибьютор S&P в РФ и Казахстане.

Подпишитесь на новости

Чтобы не пропустить важное накануне события

Организаторы и партнеры