Оборудование AirCut в перинатальном центре г. Сургут

26.02.2019

В Сургуте завершается строительство Окружного центра охраны материнства и детства.

Новый перинатальный центр рассчитан на 10 тысяч родов в год. Одновременно здесь смогут находиться более 300 рожениц. В стационаре комплекса предусмотрено несколько родовых отделений, операционный блок на 15 операций единовременно, отделение интенсивной терапии матери и ребёнка.

Специалистами «Аиркат Климатехник» были учены все нестандартные особенности и отличия проекта от типовых. В соответствии с техническим заданием, разработаны и произведены приточные и вытяжные установки AirCut Unit W60 в гигиеническом исполнении для чистых и особо чистых помещений. Исполнение установок для регионов крайнего севера предполагает на работу при температуре наружного воздуха до — 46 °C.

Функциональные и конструктивные характеристики установок с толщиной панелей 60 мм обеспечивают минимальные теплопотери, комфортный уровень шума, высокую жесткость конструкции. Для удобства обслуживания и замены технологических элементов вентиляционных машин используются направляющие и выдвижные рамы. Все части установки доступны для мойки химическими реагентами, для этого предусмотрены двери и пустые модули. Для визуального контроля работы предусмотрены смотровые окна и внутреннее освещение.

Использованная в установках инновационная система рекуперации тепла совместно с прогрессивными алгоритмами управления шкафов автоматики позволяет существенно сократить энергопотребление. Все шкафы управления вентиляционными системами AirCut Direct Сomplex интегрированы в систему диспетчеризации здания и комплекса телемедицины контроля параметров госпитальных сетей, которая объединяет показания инженерных и медицинских приборов в единую сеть, при этом врач получает простое и удобное средство управления операционной комнатой.

Мы гордимся тем, что в таком знаковом для ХМАО и России проекте работает оборудование AirCut.

Видео о строительстве перинатального центра





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Для нас «МИР КЛИМАТА» — основная выставка в году. Мы принимаем в ней участие уже на протяжении 14 лет. К нам на стенд приходят профессионалы из проектных и монтажных организаций, получают информацию о новинках, высказывают свои пожелания и замечания.

Борис Власенко, "Тепломаш"
В выставке необходимо участвовать, чтобы показать всему бизнес-сообществу, всей индустрии свою силу. Это очень хороший маркетинговый шаг. Среди посетителей выставки есть представители не только практически всех регионов России, но и стран СНГ. По географическому охвату это выставка не российского, а европейского масштаба.

Наталия Шестакова, Samsung
«МИР КЛИМАТА» — это как неделя моды в Милане», конечно же, ее нужно посетить. Здесь мы обмениваемся опытом, встречаемся с партнерами, обсуждаем текущие проекты, стараемся найти новых партнеров, представить им наши предложения.

Александр Замыслов, PM Vent
«МИР КЛИМАТА» — очень профессионально организованное выставочное мероприятие. Для развития бизнеса очень важно быть представленным на этой площадке. Сюда приезжает очень большое число дистрибьюторов, в том числе и из Азии.

Гуо Донгвен, Hisense
Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

Антон Вайс, VENT MACHINE
«МИР КЛИМАТА» – это беспрецедентная возможность встретить игроков своего рынка от Владивостока до Калининграда. Если брать Россию целиком, то для многих это единственный шанс охватить всю страну, чтобы найти региональных дилеров для своей продукции.

Никита Самокишин, "Термокул Рус"