AirСut: подводим итоги выставки 2019!

14.03.2019

Участие в международной выставке «Мир Климата 2019» для компании «Аиркат Климатехник» стало уже 6-м по счету.

Традиционно, 4 дня выставки в «Экспоцентре» сопровождаются большим количеством новых знакомств и встреч с давними партнерами и друзьями.

Новинкой, представленной «Аиркат Климатехник» на выставке, стала бескаркасная приточно-вытяжная установка AirCut Unit вертикального исполнения.

Решение AirСut имеет ряд преимуществ:

  • Корпус толщиной 60 мм обеспечивает минимальные теплопотери и высокую прочность конструкции;
  • Противоточный рекуператор с КПД выше 90% обеспечивает высокую энергоэффективность;
  • EС-двигатели с КПД выше 90% снижаю потребление электроэнергии и позволяют осуществлять плавное регулирование мощности;
  • Низкий уровень шума (возможность установки в помещении с постоянным присутствием людей);
  • Минимальные габариты;
  • Простой монтаж;

Управление установкой осуществляется с помощью сенсорной панели управления, встроенной в корпус. Простой и понятный интерфейс собственной разработки позволяет осуществлять управление системой вентиляции даже неподготовленному пользователю, получать текущие показания датчиков в режиме реального времени, а также задавать недельное расписание работы системы в соответствии с требуемым графиком и режимами.

Мы высоко оцениваем результаты проведенных переговоров, которые в ближайшем будущем должны стать новыми масштабными проектами с применением современных и энергоэффективных решений Aircut.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Для нас «МИР КЛИМАТА» — основная выставка в году. Мы принимаем в ней участие уже на протяжении 14 лет. К нам на стенд приходят профессионалы из проектных и монтажных организаций, получают информацию о новинках, высказывают свои пожелания и замечания.

Борис Власенко, "Тепломаш"
«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ
На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"
Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF
Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

Антон Вайс, VENT MACHINE
«МИР КЛИМАТА» выполняет роль консолидатора: компаниям удобно приезжать и видеть всё, что есть на климатическом рынке в одно время и в одном месте. Можно посмотреть и сравнить предложения разных компаний.

Александр Степанов, БРИЗ - климатические системы