Компании «SALDA» исполнилось 28 лет. Поздравляем!

06.12.2018

1 декабря компании «SALDA», одному из лидеров среди производителей вентиляционного оборудования, исполнилось 28 лет.

Коллектив компании «БРИЗ — Климатические системы», которая является надёжным партнёром и эксклюзивным дистрибьютором продукции SALDA с 2011 года, сердечно поздравляет своих партнёров из Литвы с этой прекрасной датой.

Вспоминая всю работу, проделанную сотрудниками SALDA в течение этого года, можно с уверенностью сказать, что прошлый год, несмотря на солидную цифру, стал для компании годом мощнейшего рывка в плане развития товарных групп и совершенствования внутренних процессов.

Огромное количество серий оборудования было существенно обновлено и усовершенствованно — среди них нельзя не отметить появление 4-х совершенно новых типов корпуса для модульных каркасно-панельных установок AmberAir, серии AmberAir Pool для бассейнов, новых разработок для объектов медицины, успешное применение коррозионностойких решений в приморских районах по всему миру.

Команда SALDA представила партнерам принципиально новые разработки в области систем управления вентиляционными системами, такие как сенсорные пульты управления SA-control, а также возможность управления установками через мобильное приложение.

Высоко оценивая проделанную нашими партнёрами работу в этом году, мы искренне желаем всем сотрудникам SALDA всегда следовать по пути развития! Успехов и процветания!





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Постоянное присутствие на выставке «МИР КЛИМАТА» — залог надёжности компании. Это один из критериев, по которому компанию выбирают для крупных проектов.

Руслана Митина, "Белая гвардия"
Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

Антон Вайс, VENT MACHINE
Для нас «МИР КЛИМАТА» — основная выставка в году. Мы принимаем в ней участие уже на протяжении 14 лет. К нам на стенд приходят профессионалы из проектных и монтажных организаций, получают информацию о новинках, высказывают свои пожелания и замечания.

Борис Власенко, "Тепломаш"
«МИР КЛИМАТА» — это мероприятие, где можно не только показать себя, но и посмотреть на других, пообщаться с клиентами. Одно дело — слышать голос в телефоне или читать текст электронного письма, и совсем другое — живое общение коллег и партнёров.

Дмитрий Донцов, ВЕЗА
Мы и дальше будем развивать профессиональную ориентированность проекта «МИР КЛИМАТА». Нам важно создать максимально комфортные условия для общения специалистов отрасли. Чтобы наши гости и участники смогли бы за эти четыре дня создать себе задел, как минимум, на год работы.

Дмитрий Кузин, АПИК
«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ