"БРИЗ-Климатические системы" проводит конкурс для дилеров «ROYAL Clima – 15 лет в России»

11.04.2019

С 1 апреля по 31 августа 2019 «БРИЗ-Климатические системы» проводит конкурс для дилеров «ROYAL Clima — 15 лет в России» — http://15let.royal.ru/

Подводим итоги и дарим подарки каждый месяц!

Условия конкурса:

× Приобретайте оборудование ROYAL Clima

× Регистрируйте в личном кабинете серийные номера согласно правилам конкурса.

× Получайте виртуальные билеты.

Чем больше у вас виртуальных билетов, тем выше ваш шанс выиграть ценные подарки!

С апреля по август, каждый месяц, в розыгрыше:

  • Японские наручные часы Casio G-SHOCK с хронографом
  • 3 пары наушников AirPods
  • Поощрительные призы всем участникам конкурса!

Контролируйте количество начисленных баллов и присвоенных билетов в личном кабинете.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ
Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF
«МИР КЛИМАТА» — это мероприятие, где можно не только показать себя, но и посмотреть на других, пообщаться с клиентами. Одно дело — слышать голос в телефоне или читать текст электронного письма, и совсем другое — живое общение коллег и партнёров.

Дмитрий Донцов, ВЕЗА
На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"
Единственная в России выставка, которая по прежнему актуальна, на которой многолюдно, сюда приезжают основные игроки рынка из регионов. «МИР КЛИМАТА» для рынка – как дни сева для русского крестьянина в XVIII веке, когда весенний день год кормит. Здесь за один день можно провести до десятка переговоров.

Георгий Литвинчук, Литвинчук Маркетинг
Люди приезжают на выставку отовсюду — от Калининграда до Южно-Сахалинска, интересуются разным оборудованием — и нашим, в том числе. На выставке мы наладили контакты с представителями нефтегазоперерабатывающей отрасли, деревообрабатывающих предприятий.

Ирина Бернштейн, «Condair»