Системы увлажнения воздуха Universe не требует прокладки кабелей

10.04.2017


Новая система увлажнения воздуха Universe выступает в премиум-классе и предлагает формат "сделай сам". Universe – дочерний бренд канадской компании Buhler-AHS, созданный для России и стран северной Европы.

Universe – это система увлажнения воздуха методом прямого распыления для квартиры, дома, офиса. Ряд уникальных инженерных решений позволил отменить требование к профессиональной подготовке установщиков, при этом гигиеничность достигла очень высокого уровня даже в базовом варианте комплектации.

Работа системы увлажнения воздуха была бы невозможна без пультов, при помощи которых можно задать желаемую влажность и которые следят за фактической влажностью и регулируют процесс увлажнения.

Boson – электронный пульт управления влажностью воздуха в помещении. С его помощью можно установить желаемую влажность, а также выбрать режим работы системы: автоматический, проверочный или выключенный. На экране пульта отображается актуальная влажность и температура в помещении. Boson имеет сенсорный экран, который автоматически гасится через некоторое время без использования, и активируется при нажатии.

Boson работает по беспроводной технологии, он осуществляет передачу управляющих сигналов по радио на свободной частоте 433 МГц. Специальные алгоритмы обработки управляющих сигналов позволили расширить зону действия в несколько раз без увеличения мощности. Радиосигнал надежно проходит железобетонные стены, что позволяет применять Boson в современных зданиях. Если приемник сигнала (центральный блок White Energy) удалены, то может потребоваться установка миниатюрной антенны, входящей в комплект.

Boson имеет встроенный аккумулятор, который надо подзаряжать от прилагаемого адаптера ориентировочно один раз в полгода или реже (это зависит от условий применения).

Boson крепится на любую поверхность при помощи прилагаемого крепления типа «липучка».

Достоинства беспроводного пульта управления Boson:

  • высокая дальность сигнала, в том числе в железобетонных зданиях
  • высокая точность измерения
  • время работы от аккумулятора более полугода
  • сенсорный экран
  • быстрое крепление к стене

www.universe-humidifier.com/ru/
+7 (495) 925-00-32