Беспроводной зональный контроллер MZC10RF для систем увлажнения воздуха Buhler-AHS

06.03.2019

 

Работа любой системы увлажнения воздуха была бы невозможна без пультов, при помощи которых пользователь может установить желаемую влажность. Эти пульты контролируют фактическую влажность и регулируют процесс увлажнения.

Часто монтаж системы увлажнения выполняется в частично или полностью выполненных интерьерах. Прокладка контрольного кабеля для пультов управления в таком случае может быть затруднена, к тому же пульт должен быть установлен в доступном месте, с хорошим контактом с воздухом помещения, на высоте, удобной пользователю.

Для таких применений компания Buhler-AHS разработала беспроводной пульт управления Boson, максимальный гигростат Shadow для защиты от переувлажнения во вторичных помещениях, а также представляемую новинку – беспроводной зональный контроллер MZC10RF, который в состоянии поддерживать процесс увлажнения в максимально 10 независимых зонах. Каждая зона может содержать 1 основной пульт управления Boson и несколько максимальных гигростатов.

Каждая зона в MZC10RF может быть индивидуально сконфигурирована для работы либо с традиционным для системы Buhler-AHS проводным пультом управления HS1, либо с беспроводными пультами. Теперь при монтаже системы Manitoba можно использовать произвольное сочетание зон с проводным и беспроводным управлением.

Зональный контроллер получает сигналы на запрос увлажнения от проводных или беспроводных пультов управления, регулирует работу центрального модуля M12UV и форсунок увлажнения для каждой зоны отдельно. Кроме того, MZC10RF получает сигнал статуса M12UV и передает его на систему диспетчеризации при необходимости, а также обеспечивает периодическую промывку форсунок.

Основные характеристики:

  • количество отдельно управляемых зон увлажнения: 10
  • частота приема радиосигнала 433 МГц
  • дальность приема радиосигнала: до 1000 м в прямой видимости
  • напряжение питания: 20-24 VDC (от центрального модуля)
  • размеры (ШхГхВ), мм: 360 х 150 х 200
  • цвет: светло-серый

Основные преимущества:

  • любая из 10 зон может быть сконфигурирована как проводная или беспроводная
  • обеспечивает электропитанием пульты управления и форсунки
  • обеспечивает режимы работы форсунок с учетом режима M12UV
  • позволяет задавать приоритетную работу форсунок
  • обеспечивает связь с BMS (сигнал аварии)
  • влагозащищенное исполнение

Использование беспроводных пультов позволяет не нарушать уже готовый интерьер, а также в ряде случаев снижает стоимость установки за счет исключения прокладки кабелей.
 

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «МИР КЛИМАТА 2019».
С 4 по 7 марта 2019, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», ПАВИЛЬОН №2, ЗАЛ №1, СТЕНД 2А14.


www.buhler-ahs.ru
+7 (495) 725-04-64





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Люди приезжают на выставку отовсюду — от Калининграда до Южно-Сахалинска, интересуются разным оборудованием — и нашим, в том числе. На выставке мы наладили контакты с представителями нефтегазоперерабатывающей отрасли, деревообрабатывающих предприятий.

Ирина Бернштейн, «Condair»
На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"
«МИР КЛИМАТА» – это беспрецедентная возможность встретить игроков своего рынка от Владивостока до Калининграда. Если брать Россию целиком, то для многих это единственный шанс охватить всю страну, чтобы найти региональных дилеров для своей продукции.

Никита Самокишин, "Термокул Рус"
«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ
Для нас выставка – удобная площадка, на которой мы можем в сжатые строки провести огромное количество встреч, обсудить ситуацию, сделать выводы и принять правильное решение, как двигаться дальше.

Александр Цыпин, "EBM-PAPST РУС"
Постоянное присутствие на выставке «МИР КЛИМАТА» — залог надёжности компании. Это один из критериев, по которому компанию выбирают для крупных проектов.

Руслана Митина, "Белая гвардия"