Компания Сarel стала партнером XVI Междунадного конгресса "Энергоэффективность XXI Век. Инженерные методы снижения энергопотребления"

01.03.2019

В рамках деловой программы выставки компания Сarel стала партнером секции «Способы снижения энергопотребления системами отопления, вентиляции и кондиционирования» XVI Междунадного конгресса «Энергоэффективность XXI Век. Инженерные методы снижения энергопотребления». 4 марта, в первый день работы выставки «Мир климата», в 13:30 на секции конгресса «Способы снижения энергопотребления системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха», которая будет проходить в Зале фуршетов, Павильон № 8, (Нижний уровень Галереи), директор по развитию — автоматика для вентиляции и кондиционирования ООО «КАРЕЛ РУС» Дмитрий Смелов, выступит с докладом «Адиабатическое охлаждение — инструмент обеспечения энергоэффективности промышленного климатического оборудования».

Справка:

Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» пройдет 4 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Организаторами форума выступают АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД, АПИК, НОПРИЗ, НОСТРОЙ, НОЭ.

Генеральный Интернет-партнер — портал energoeffekt.info.

Постоянными медиа-партнерами конгресса являются журналы «Инженерные системы» и «Мир Климата».

Вся информация о конгрессе — на сайте www.ee21.ru.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

Юлия Семёнова, Systemair
«МИР КЛИМАТА» — это мероприятие, где можно не только показать себя, но и посмотреть на других, пообщаться с клиентами. Одно дело — слышать голос в телефоне или читать текст электронного письма, и совсем другое — живое общение коллег и партнёров.

Дмитрий Донцов, ВЕЗА
Для нас «МИР КЛИМАТА» — основная выставка в году. Мы принимаем в ней участие уже на протяжении 14 лет. К нам на стенд приходят профессионалы из проектных и монтажных организаций, получают информацию о новинках, высказывают свои пожелания и замечания.

Борис Власенко, "Тепломаш"
«МИР КЛИМАТА» — это как неделя моды в Милане», конечно же, ее нужно посетить. Здесь мы обмениваемся опытом, встречаемся с партнерами, обсуждаем текущие проекты, стараемся найти новых партнеров, представить им наши предложения.

Александр Замыслов, PM Vent
«МИР КЛИМАТА» выполняет роль консолидатора: компаниям удобно приезжать и видеть всё, что есть на климатическом рынке в одно время и в одном месте. Можно посмотреть и сравнить предложения разных компаний.

Александр Степанов, БРИЗ - климатические системы
Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF