Один за всех и все за одного: климатические технологии Швейцарии на рынке России

03.03.2019

За последние 30 лет технологии регулирования влажности воздуха совершили заметный шаг вперед — для различных отраслей появились специфичные типы систем, повысилась гигиеничность и энергоэффективность работы оборудования, снизились инвестиционные и эксплуатационные затраты, а сами системы стали удобнее в обслуживании.

В ассортиментном ряду Condair представлены все существующие сегодня технологии увлажнения воздуха для любого объекта с любыми требованиями. Широкий выбор позволяет не только подобрать точное решение, но и комбинировать различные технологии в рамках одного проекта, повышая его эффективность и экономичность.

В пределах одного здания можно использовать системы увлажнения различных типов: например, для помещений с особыми нормативными требованиями можно использовать систему пароувлажнения, а для офисных помещений — экономичные гибридные системы увлажнения. Инженеры Condair советуют использовать энергоемкое паровое увлажнение только там, где это необходимо по требованиям нормативов. При этом для получения пара необязательно использовать электричество: наши увлажнители могут нагревать воду с помощью природного газа или готового технического пара. Для серверных или помещений с установленным электронным оборудованием более эффективным решением будет использование поверхностных испарительных увлажнителей или системы высокого давления с форсуночным распылением. Такие системы не только повысят влажность воздуха, но и снизят его температуру, что может значительно снизить нагрузку на холодоснабжение объекта.

Обратитесь в Condair на начальном этапе проектирования, поставьте нам задачу, и мы разработаем для вас решение с учетом всех необходимых параметров, а во многих случаях даже сможем привлечь партнера по финансированию. Мы выполним эту работу безвозмездно, потому что хотим, чтобы наши уникальные технологии могли полностью раскрыть заложенный в них инженерный потенциал на действующих объектах в России.

Желаем всем интересного участия в выставке и множества успешных проектов!

Наш стенд: 2А2603.

Подробная информация о деятельности Condair в России: www.condair-russia.com.

Основы и принципы расчёта систем увлажнения воздуха: http://condair-russia.com/fachwissen.html.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF
Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

Антон Вайс, VENT MACHINE
«МИР КЛИМАТА» выполняет роль консолидатора: компаниям удобно приезжать и видеть всё, что есть на климатическом рынке в одно время и в одном месте. Можно посмотреть и сравнить предложения разных компаний.

Александр Степанов, БРИЗ - климатические системы
Мы и дальше будем развивать профессиональную ориентированность проекта «МИР КЛИМАТА». Нам важно создать максимально комфортные условия для общения специалистов отрасли. Чтобы наши гости и участники смогли бы за эти четыре дня создать себе задел, как минимум, на год работы.

Дмитрий Кузин, АПИК
Постоянное присутствие на выставке «МИР КЛИМАТА» — залог надёжности компании. Это один из критериев, по которому компанию выбирают для крупных проектов.

Руслана Митина, "Белая гвардия"
«МИР КЛИМАТА» — это как неделя моды в Милане», конечно же, ее нужно посетить. Здесь мы обмениваемся опытом, встречаемся с партнерами, обсуждаем текущие проекты, стараемся найти новых партнеров, представить им наши предложения.

Александр Замыслов, PM Vent