Новая линейка сплит-систем Dantex

26.02.2019

Внутренний блок кондиционера Aura выполнен в стильном и элегантном дизайне, тонкий лёгкий корпус обтекаемой формы с декоративной отделкой на боковых поверхностях фронтальной панели подойдет к любому интерьеру. Плавные изгибы корпуса создают чёткий контур и придают кондиционерам серии Aura изящный внешний вид.

Функции оптимального распределения воздуха и сверхбесшумный режим сделают климат в квартире максимально комфортным, а дисплей на передней панели — сделают управление простым и удобным. Сплит-система Aura представлена 6 типоразмерами.

Новые сплит-системы Dantex Futuro — это компактность, надежность и стильный современный дизайн. Плоская панель внутреннего блока оснащена дисплеем, н а который, для удобства пользователя, выводятся параметры воздуха и коды возможных ошибок. Внешний блок сплит-системы Futuro выполнен с применением уникального антикоррозионного покрытия «Golden Fin». За счет чего оборудование выдерживает воздействие влажного воздуха с повышенным содержанием солей и других агрессивных элементов. Это покрытие также эффективно предотвращает размножение бактерий и повышает теплопередачу.

В кондиционере Futuro предусмотрен воздушный фильтр высокой плотности, который увеличивает эффективность очистки воздуха на 50%.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"
«МИР КЛИМАТА» — это мероприятие, где можно не только показать себя, но и посмотреть на других, пообщаться с клиентами. Одно дело — слышать голос в телефоне или читать текст электронного письма, и совсем другое — живое общение коллег и партнёров.

Дмитрий Донцов, ВЕЗА
«МИР КЛИМАТА» – это беспрецедентная возможность встретить игроков своего рынка от Владивостока до Калининграда. Если брать Россию целиком, то для многих это единственный шанс охватить всю страну, чтобы найти региональных дилеров для своей продукции.

Никита Самокишин, "Термокул Рус"
Для нас выставка – удобная площадка, на которой мы можем в сжатые строки провести огромное количество встреч, обсудить ситуацию, сделать выводы и принять правильное решение, как двигаться дальше.

Александр Цыпин, "EBM-PAPST РУС"
Люди приезжают на выставку отовсюду — от Калининграда до Южно-Сахалинска, интересуются разным оборудованием — и нашим, в том числе. На выставке мы наладили контакты с представителями нефтегазоперерабатывающей отрасли, деревообрабатывающих предприятий.

Ирина Бернштейн, «Condair»
В выставке необходимо участвовать, чтобы показать всему бизнес-сообществу, всей индустрии свою силу. Это очень хороший маркетинговый шаг. Среди посетителей выставки есть представители не только практически всех регионов России, но и стран СНГ. По географическому охвату это выставка не российского, а европейского масштаба.

Наталия Шестакова, Samsung