Новые полупромышленные кондиционеры DANTEX

26.02.2019

Новые климатические установки предназначений для помещений средней и большой площади от 50 до 160 м2.

Кассетная сплит-система DANTEX RK-18-60UHTN — это современное и эффективное решение для создания и поддержания комфортного микроклимата в помещении любого назначения. Благодаря стильной декоративной панели внутреннего блока и особенностям обновленной конструкции подойдет для установки в любом интерьере. Холодопроизводительность сплит-систем кассетного типа составляет от 5,18 до 16,12 кВт.

Компактный внутренний блок напольного-потолочного типа DANTEX RK-18-60CHTN позволяет устанавливать кондиционер в помещениях различного назначения в интерьерах любой сложности, расширяя тем самым спектр выполнимых задач.
Для удобства пользователей в данной модели предусмотрен светодиодный ЖК-дисплей с возможностью выведения на экран температуры и кодов ошибок, что в значительной степени облегчает процесс эксплуатации и обслуживания. Холодопроизводительность сплит-систем напольного-потолочного типа составляет от 5,3 до 16,12 кВт.

Усовершенствованный тонкий корпус внутреннего блока сплит-системы канального типа DANTEX RK-18-60BHTN (толщина внутреннего блока составляет всего 200 мм) позволяет увеличить высоту потолка и увеличить полезный объем помещения, это применимо только для низконапорных каналов с малым сопротивлением. Холодопроизводительность сплит-систем составляет от 5,3 до 16,12 кВт.

Усовершенствованная конструкция решётки выхода воздуха оптимизирует поток воздуха через конденсатор/внешний блок, таким образом, повышается эффективность теплообменного процесса.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF
Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

Юлия Семёнова, Systemair
«МИР КЛИМАТА» выполняет роль консолидатора: компаниям удобно приезжать и видеть всё, что есть на климатическом рынке в одно время и в одном месте. Можно посмотреть и сравнить предложения разных компаний.

Александр Степанов, БРИЗ - климатические системы
Для нас выставка – удобная площадка, на которой мы можем в сжатые строки провести огромное количество встреч, обсудить ситуацию, сделать выводы и принять правильное решение, как двигаться дальше.

Александр Цыпин, "EBM-PAPST РУС"
Единственная в России выставка, которая по прежнему актуальна, на которой многолюдно, сюда приезжают основные игроки рынка из регионов. «МИР КЛИМАТА» для рынка – как дни сева для русского крестьянина в XVIII веке, когда весенний день год кормит. Здесь за один день можно провести до десятка переговоров.

Георгий Литвинчук, Литвинчук Маркетинг
Мы и дальше будем развивать профессиональную ориентированность проекта «МИР КЛИМАТА». Нам важно создать максимально комфортные условия для общения специалистов отрасли. Чтобы наши гости и участники смогли бы за эти четыре дня создать себе задел, как минимум, на год работы.

Дмитрий Кузин, АПИК