НЕВАТОМ идет на выставку «МИР КЛИМАТА-2019»

01.03.2019

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас посетить наш стенд на международной выставке «МИР КЛИМАТА — 2019», которая пройдет 4-7 марта 2019 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр». В рамках мероприятия наша компания представит новинки и расскажет об изменениях в модельном ряде оборудования. Особого внимания заслуживает приточно-вытяжная установка ALATAU в санитарно-гигиеническом исполнении, которая прекрасно подходит для фармацевтических и пищевых производств, а также больницам и госпиталям. Кроме того мы покажем работу нашей новой VAV-системы и ее функционал на примере жилого помещения — приходите и убедитесь в эффективности системы лично. Также мы презентуем новую линейку осевых вентиляторов для работы в системах общеобменной вентиляции и в противодымных системах подпора дыма.

Мы с нетерпением ждем вас у стенда 2В10 (2 павильон, 2 зал), где наше руководство и менеджеры презентуют продукцию, подробно расскажут о выгодах использования оборудования НЕВАТОМ и обсудят с вами возможное сотрудничество.

Надеемся на скорую встречу!

ВСЕГДА ВПЕРЕДИ ВМЕСТЕ!





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

Юлия Семёнова, Systemair
Для нас выставка – удобная площадка, на которой мы можем в сжатые строки провести огромное количество встреч, обсудить ситуацию, сделать выводы и принять правильное решение, как двигаться дальше.

Александр Цыпин, "EBM-PAPST РУС"
Люди приезжают на выставку отовсюду — от Калининграда до Южно-Сахалинска, интересуются разным оборудованием — и нашим, в том числе. На выставке мы наладили контакты с представителями нефтегазоперерабатывающей отрасли, деревообрабатывающих предприятий.

Ирина Бернштейн, «Condair»
«МИР КЛИМАТА» — очень профессионально организованное выставочное мероприятие. Для развития бизнеса очень важно быть представленным на этой площадке. Сюда приезжает очень большое число дистрибьюторов, в том числе и из Азии.

Гуо Донгвен, Hisense
Единственная в России выставка, которая по прежнему актуальна, на которой многолюдно, сюда приезжают основные игроки рынка из регионов. «МИР КЛИМАТА» для рынка – как дни сева для русского крестьянина в XVIII веке, когда весенний день год кормит. Здесь за один день можно провести до десятка переговоров.

Георгий Литвинчук, Литвинчук Маркетинг
На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"