Щиты автоматики РОВЕН для управления вентиляцией

23.03.2018

Для комплексного автоматического управления вентиляционными установками ГК РОВЕН может предложить клиентам воспользоваться Щитами Управления. Типовые щиты автоматики для управления системами вентиляции разделяются на четыре группы: ЩУВЭК для управления системой вентиляции с электрическим калорифером; ЩУВВК для управления системой вентиляции с водяным калорифером; ЩУВ для управления вентиляторами и их защитой; ЩУВДУ для управления вентиляторами дымоудаления и противопожарными клапанами. группы:

Щиты управления с водяным калорифером типа ЩУВВК

Щиты управления вентиляционные с водяным калорифером типа ЩУВВК применяются для комплексного автоматического управления системами вентиляции с водяным калорифером дополнительно, рекуператором и охладителем для поддержания заданных параметров работы системы вентиляции, посредством стандартных и дополнительных функций

Щиты управления вентиляторами типа ЩУВ

Применяются для комплексного управления вентиляторами и их защиты, посредством стандартных и дополнительных функций. Щиты управления обладают следующими стандартными функциями:

  • защита цепей питания включаемых устройств от короткого замыкания;
  • отключение питания щита управления по сигналу пожарной сигнализации;

    Щиты управления с электрическим калорифером типа ЩУВЭК

    Щиты управления вентиляционные с электрическим калорифером типа ЩУВЭК применяются для комплексного автоматического управления системами вентиляции с электрическим калорифером. Щиты управления обладают следующими стандартными функциями:

  • отключение питания щита управления по сигналу пожарной сигнализации;
  • полное включение/отключение вентиляторов и нагревателей кнопкой "ПУСК"/"СТОП" или по управляющим сигналам контроллера;
  • защита цепей питания включаемых устройств от короткого замыкания;
  • защита электрокалориферов от перегрева.

    Щиты управления вентиляторами дымоудаления типа ЩУВДУ

    Щиты управления вентиляторами дымоудаления типа ЩУВДУ предназначены для оперативного включения-выключения вентиляторов дымоудаления, индикации работы, защиты от короткого замыкания. Щиты управления обладают следующими стандартными функциями:

  • защита цепей питания включаемых устройств от короткого замыкания;
  • включение щита управления по сигналу пожарной сигнализации;
  • индикация наличия напряжения питания вентиляторов
  • индикация состояния вентиляторов (стоп/работа);
  • выбор режима работы автомат/стоп/ручное.

    Наши специалисты помогут подобрать необходимое оборудование, а также проконсультируют по телефону 8(800)200-93-96. Ждем Вас в офисах ГК РОВЕН!





    Будь в курсе новинок и трендов

    Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

    Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2019»

    Выставка пройдет c 4 по 7 марта 2019 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

    Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





  • Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

    «МИР КЛИМАТА» выполняет роль консолидатора: компаниям удобно приезжать и видеть всё, что есть на климатическом рынке в одно время и в одном месте. Можно посмотреть и сравнить предложения разных компаний.

    Александр Степанов, БРИЗ - климатические системы
    «МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

    Максим Хохлов, ИЗТТ
    Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

    Антон Вайс, VENT MACHINE
    Мы всех агитируем приходить на выставку — это отличное мероприятие, повод познакомиться с коллегами, посмотреть оборудование, пощупать все экспонаты вживую, узнать, как всё работает, получить техническую консультацию. Наконец, это просто красиво!

    Юлия Семёнова, Systemair
    Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

    Михаил Шатилов, KORF
    В выставке необходимо участвовать, чтобы показать всему бизнес-сообществу, всей индустрии свою силу. Это очень хороший маркетинговый шаг. Среди посетителей выставки есть представители не только практически всех регионов России, но и стран СНГ. По географическому охвату это выставка не российского, а европейского масштаба.

    Наталия Шестакова, Samsung