Тэсто Рус на выставке «Мир климата 2019»

27.02.2019

В этом году компания «Тэсто Рус» станет участником 15-й международной выставки «Мир Климата». Это крупнейший российский форум, посвященный технологиям кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленным и торговым холодильным системам. Он объединяет ведущих игроков отрасли, и российское представительство Testo будет среди них уже в 13-й раз. Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 4 по 7 марта.

В этом году Testo снова представит инновационный прибор для измерения скорости и оценки качества воздуха в помещениях testo 440. Его главное преимущество — уникальная модульная конструкция зондов. К универсальной рукоятке с кабелем или Bluetooth можно одним щелчком подключить любые измерительные наконечники, так что вам уже не нужен отдельный прибор для каждой задачи. С помощью testo 440 вы сможете измерить скорость воздуха в воздуховодах и на вентиляционных решетках, температуру, влажность, освещенность, концентрацию CO2 и CO. В памяти прибора записаны специальные меню для определения объемного расхода воздуха, степени турбулентности, мощности нагрева/охлаждения, расчета К-фактора, измерений с воронкой и трубкой Пито, диагностики плесени и долгосрочных измерений. Вы можете выбрать модель со встроенным сенсором дифференциального давления, а также специальные комплекты для разных областей применения.

Также «Тэсто Рус» представит новинку этого года — трехъячеечный газоанализатор для настройки котлов и горелок систем отопления testo 300. Главные преимущества нового прибора — высококачественные сенсоры со сроком службы до 6 лет, датчик для измерения тяги в дымоходе, модульные зонды отбора пробы и прочный корпус. Благодаря дисплею с функцией smart-touch, специальным меню для разных измерений и возможности легко отправлять результаты по e-mail ваша работа станет простой как никогда.

На стенде «Тэсто Рус» № 2А1502 (павильон 2, зал 1) вы сможете получить подробную информацию по приборам Testo от наших специалистов и протестировать их работу в условиях систем вентиляции, кондиционирования и теплого пола на специальных работающих демонстрационных стендах. Ждем вас!





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF
Для нас выставка – удобная площадка, на которой мы можем в сжатые строки провести огромное количество встреч, обсудить ситуацию, сделать выводы и принять правильное решение, как двигаться дальше.

Александр Цыпин, "EBM-PAPST РУС"
«МИР КЛИМАТА» выполняет роль консолидатора: компаниям удобно приезжать и видеть всё, что есть на климатическом рынке в одно время и в одном месте. Можно посмотреть и сравнить предложения разных компаний.

Александр Степанов, БРИЗ - климатические системы
Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

Антон Вайс, VENT MACHINE
«МИР КЛИМАТА» — очень профессионально организованное выставочное мероприятие. Для развития бизнеса очень важно быть представленным на этой площадке. Сюда приезжает очень большое число дистрибьюторов, в том числе и из Азии.

Гуо Донгвен, Hisense
Люди приезжают на выставку отовсюду — от Калининграда до Южно-Сахалинска, интересуются разным оборудованием — и нашим, в том числе. На выставке мы наладили контакты с представителями нефтегазоперерабатывающей отрасли, деревообрабатывающих предприятий.

Ирина Бернштейн, «Condair»