Автоматизация систем вентиляции. Четвертьоборотные электроприводы во взрывобезопасном исполнении от компании ВЕКСОН

26.02.2019

 

 

Компания ВЕКСОН презентует на выставке четвертьоборотные электроприводы завода SCHISCHEK (Германия) во взрывозащищенном и общепромышленном исполнении. Будут представлены уникальные компактные приводы серии ExMax, специально разработанные для систем отопления, вентиляции и кондиционирования:

  • Универсальное электропитание от 20 В до 240 В AC/DC
  • Крутящий момент от 5 до 150 Нм
  • ATEX 94/9/EC, зоны 1, 2, 21, 22 и др.
  • Режимы управления: Вкл.-Выкл., 3 положения, регулирующий режим (0-10 В, от 4 до 20 мА)
  • Пружинный возврат (до 1 сек.)
  • Водонепроницаемость IP66
  • Корпус из нержавеющей стали (дополнительно)
  • Температура от −40 до 50ºC (от −40 до 122 ºF). До −50С при использовании сертифицированного решения ExPolar
  • Дополнительные опции: 2 внешних взрывобезопасных вспомогательных переключателя, коробка клемм повышенной категории взрывобезопасности, ручной дублер

С 1975 года компания Schischek производит взрывобезопасные четвертьоборотные и линейные электроприводы, а также контрольно-измерительные приборы (КИП) для систем отопления, вентиляции и кондиционирования промышленных предприятий.

Приводы, изготовленные вместе с другими устройствами для управления, представляют собой современное, надежное взрывобезопасное оборудование, в котором используются последние достижения техники. Вся линейка продуктов SCHISCHEK сертифицирована для применения в Российской промышленности во взрывоопасных зонах 0, 1, 2, 21 и 22 при наличии газов, паров, аэрозолей и пыли.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Постоянное присутствие на выставке «МИР КЛИМАТА» — залог надёжности компании. Это один из критериев, по которому компанию выбирают для крупных проектов.

Руслана Митина, "Белая гвардия"
«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ
Мы и дальше будем развивать профессиональную ориентированность проекта «МИР КЛИМАТА». Нам важно создать максимально комфортные условия для общения специалистов отрасли. Чтобы наши гости и участники смогли бы за эти четыре дня создать себе задел, как минимум, на год работы.

Дмитрий Кузин, АПИК
«МИР КЛИМАТА» — это как неделя моды в Милане», конечно же, ее нужно посетить. Здесь мы обмениваемся опытом, встречаемся с партнерами, обсуждаем текущие проекты, стараемся найти новых партнеров, представить им наши предложения.

Александр Замыслов, PM Vent
«МИР КЛИМАТА» – это беспрецедентная возможность встретить игроков своего рынка от Владивостока до Калининграда. Если брать Россию целиком, то для многих это единственный шанс охватить всю страну, чтобы найти региональных дилеров для своей продукции.

Никита Самокишин, "Термокул Рус"
Мы работаем со всеми участниками рынка климатического оборудования, но больше всего мы нацелены на проектировщиков, именно их мы стараемся убедить в превосходстве нашего оборудования. Для них мы организовали на выставке ряд семинаров, где подробно представили наши новинки.

Михаил Шатилов, KORF