Решения для автоматизации систем вентиляции во взрывобезопасном исполнении из нержавеющей стали от компании ВЕКСОН на базе пневмоприводов Rotork GT/RC

01.03.2019

Пневматические приводы GT/RC двустороннего действия или с пружинным возвратом работают в диапазоне от 2,4 Нм до 15 300 Нм, c рабочим давлением от 2 бар до 10 бар, в диапазоне температур от —60 до 200 С (в зависимости от исполнения).

Сборку на базе четвертьоборотного пневмопривода Rotork GT/RC c взрывозащищенной системой управления можно использовать на&nb! sp;ответственных позициях в системе ОВиК, где необходима скорость срабатывания до 1 секунды.

Благодаря исполнению из нержавеющей стали данное оборудование находит своё применение в агрессивных условиях окружающей среды.

Обращаем ваше внимание, компания Вексон готова произвести расчёт и изготовить в соответствии с вашими специфическими требованиями панель управления, включающую в себя фильтр-регулятор, соленоидный клапан, блок концевых выключателей и клеммную коробку, а так же произвести монта! ж системы.

WEXON одно из подраз! делений холдинга Wermundsen OY (Финляндия), объединяющего несколько промышленных предприятий в Финляндии, России. Специализируется на комплексных поставках контрольно-измерительных приборов (КИП) и средств автоматизации, имеет склад наиболее востребованных изделий в Российской Федерации.





Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет





Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Люди приезжают на выставку отовсюду — от Калининграда до Южно-Сахалинска, интересуются разным оборудованием — и нашим, в том числе. На выставке мы наладили контакты с представителями нефтегазоперерабатывающей отрасли, деревообрабатывающих предприятий.

Ирина Бернштейн, «Condair»
«МИР КЛИМАТА» — это очень профессиональная атмосфера, возможность встретится с другими представителями нашей отрасли, поделиться впечатлениями о прошедшем годе, разузнать о новинках. Нигде больше на территории СНГ мы не получим такого общения с профессионалами.

Максим Хохлов, ИЗТТ
Выставка дает нам возможность за 3-4 дня показать сразу всем, что нового мы придумали, какие изменения внесли. Поэтому для нас выставка, конечно, грандиозная вещь. Мы её стараемся не пропускать, ведь результаты от участия мы получаем весь последующий год.

Антон Вайс, VENT MACHINE
На выставку приезжают самые разные клиенты, от проектировщиков, монтажников и рядовых снабженцев, до владельцев как маленьких компаний, так и крупных холдингов. Люди встречаются, обмениваются опытом, ищут новые связи с поставщиками.

Дмитрий Махотин, "Галвент"
«МИР КЛИМАТА» — это мероприятие, где можно не только показать себя, но и посмотреть на других, пообщаться с клиентами. Одно дело — слышать голос в телефоне или читать текст электронного письма, и совсем другое — живое общение коллег и партнёров.

Дмитрий Донцов, ВЕЗА
«МИР КЛИМАТА» — это как неделя моды в Милане», конечно же, ее нужно посетить. Здесь мы обмениваемся опытом, встречаемся с партнерами, обсуждаем текущие проекты, стараемся найти новых партнеров, представить им наши предложения.

Александр Замыслов, PM Vent