Промышленный холод - компоненты систем

«Промышленный холод» – одно из ведущих направлений выставки «МИР КЛИМАТА». Производители, заводы, дистрибьюторы и оптовые поставщики холодильного оборудования на выставке представляют рынку новинки сезона. Новинки оборудования представили REFRION, ПХС/ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ТЕРМА и другие экспонтенты выставки.
Присоединяйтесь к главному событию климатической индустрии и приходите на выставку «МИР КЛИМАТА - 2019».


«Алмаз-Антей» намерен выпускать в Удмуртии теплообменное и холодильное оборудование

19.07.2018

Соглашение подписано в рамках IX промышленной выставки ИННОПРОМ в Екатеринбурге. Предмет договора – осуществление взаимодействия в области связи, топливно-энергетического комплекса, транспорта, ЖКХ, медицины, промышленных технологий и сферы обеспечения безопасности.

Разработки «Данфосс» для CO2 в новом учебном центре в Ростове-на-Дону

18.07.2018

В апреле 2018г. в Ростове-на-Дону компания «Ингениум» открыла уникальный учебный центр для специалистов-холодильщиков. Среди основных задач – наглядная демонстрация преимуществ и особенностей применения СО2 в качестве хладагента, а также обучение персонала работе с СО2 установками

Сотрудники ЗАО «Холодон» получили сертификаты КОТА

05.07.2018

Сотрудники ЗАО «Холодон» прошли обучение на заводе КОТА d.o.o. Petrovce (Словения).

Учебный центр «Остров». Первые 20 лет успеха

30.05.2018

История Учебного Центра «Остров» началась 20-го мая 1998 года. Это было интересное и очень динамичное время, время стремительного развития пищевой промышленности и ритейла. В 1998 году, например, были основаны розничные сети «Пятерочка», «Копейка» и «Патэрсон», сетевые кафе «Крошка-Картошка» и «Теремок», а также начинается современная история МПЗ «Останкино». Однако этот бурный рост сдерживался нехваткой квалифицированных специалистов, способных на должном уровне монтировать и обслуживать современное холодильное оборудование.

Оптимальное объединение спиральных компрессоров BITZER

19.02.2018

Система BITZER Advanced Header Technology (BAHT) — пионерская разработка для объединения спиральных компрессоров систем кондиционирования и тепловых насосов в тандемы и трио.

Компания «ТРЕЙД ГРУПП» (ГК «ТЕРМОКУЛ») запустила новый сайт по продаже холодильного оборудования

05.10.2017

Представляем вашему вниманию новую версию сайта по подбору и продаже холодильного оборудования предлагаемом компанией «ТРЕЙД ГРУПП» (ГК «ТЕРМОКУЛ»).

РефПортал на выставке «МИР КЛИМАТА 2017»

25.01.2017

Редакции приглашает участников и гостей выставки посетить стенд Refportal.com 2С1403 в третьем зале второго павильона.

SEDES Group S.r.l. - Нагревательные элементы (Италия).

18.01.2017

Нагревательные элементы SEDES (Италия) - лучшие решения для холодильного и климатического оборудования, общественного питания, строительства, медицины, центров красоты и здоровья, автомобильного, железнодорожного, авиационного сектора и других отраслей.

Скоро - новый выпуск каталога "Холодильная индустрия - 2016"

26.02.2016

Справочник "Холодильная индустрия" содержит информацию по 1 000 холодильных компаний. Добавьте свою компанию в каталог.

Рейтинг «Холодильная индустрия - 100»

09.02.2016

Издательство "Бизнес маркетинг" готовит ежегодный рейтинг холодильных компаний - «Холодильная индустрия – 100».

Будь в курсе новинок и трендов

Подпишитесь на рассылку Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и с периодичностью 1 раз в 2 недели мы будем присылать Вам новости климатической индустрии, результаты маркетинговой деятельности, приглашения на события отрасли.

Прими участие в выставке «МИР КЛИМАТА — 2020»

Выставка пройдет c 10 по 13 марта 2020 в Москве, ЦВК «Экспоцентр»

Заполните регистрационную форму и получите электронный билет


Samsung на выставке «МИР КЛИМАТА - 2018»

Созвучное имени библейского силача Самсона название компании Samsung сейчас воспринимается как синоним могущества и международного влияния Южной Кореи. Трудно поверить, но история международного концерна началась с небольшого склада в городе Тэгу, где в тридцатых годах прошлого века предприниматель Ли Бён Чхоль организовал производство рисовой муки. Уже к 1938 году амбициозный бизнесмен наладил поставки риса, сахара и сушеной рыбы за рубеж — в Манчжурию и Китай. К тому времени предприятие получило название Samsung Trading Company. В переводе с корейского Samsung означает „три звезды“. Именно они и украсили первый логотип компании.

Honeywell на выставке «МИР КЛИМАТА - 2018»

Honeywell - крупная американская корпорация, производящая электронные системы управления и автоматизации. История Honeywell берет свое начало в 1885 г., когда изобретатель по имени Альберт Бутц запатентовал регулятор и сигнализацию обогрева. Сегодня компания обеспечивает потребителей во всем мире технологиями и оборудованием для автоматизации и эксплуатации зданий, сооружений и промышленных объектов; продукцией авиационной промышленности; системами для выработки электроэнергии; специальным ассортиментом химической продукции, волокном, пластиком, электроникой и современными материалами.

Danfoss на выставке «МИР КЛИМАТА - 2018»

Danfoss A/S — датская компания, международный концерн по производству тепловой автоматики, холодильной техники, приводной техники и промышленной автоматики. Компания основана в 1933 году. Компания предлагает полный спектр оборудования для учета и регулирования энергопотребления, а также холодильное оборудование и автоматику для коммерческого и промышленного применения, мотор-редукторы, преобразователи частоты и многое другое. Данфосс - российская компания, учрежденная весной 1993 года совместно международным концерном Danfoss и Датским инвестиционным фондом для Центральной и Восточной Европы.

General Climate на выставке «МИР КЛИМАТА - 2018»

Для того чтобы говорить о популярности бренда General Climate, необязательно проводить серьезные соцопросы или маркетинговые исследования. Достаточно просто зайти в ближайший к Вашему дому магазин, в крупный бизнес-центр или в ресторан на Красной площади. Продвижением General Climate занимаются ведущие игроки климатического рынка России — компании «Нимал» и «Инрост» с обширными дилерскими сетями больших и малых компаний по всей России. А начиналась история этого бренда в непростые 90 е годы. Бизнесмен Леонид Киряков решил «раскрутить» в России кондиционеры General Electric.

Sanyo на выставке «МИР КЛИМАТА - 2018»

Свою историю компания Sanyo Electric Co., Ltd. начала еще в 1947 году, когда в японском городе Осаке построился электромонтажный завод Sanyo, и лишь спустя три года в 1950 году образовалась непосредственно сама компания Sanyo Electric Co., Ltd. В переводе с японского Sanyo означает три океана – Тихий, Атлантический и Индийский, которые объединяют людей по всему миру. Основной деятельностью компании в те годы было производство генераторных ламп для велосипедов. Однако, уже в 50-е годы компания Sanyo начала активно расширять спектр производимой техники.

Denaline S.r.l. на выставке «МИР КЛИМАТА - 2018»

Италия.

Вентарт Групп на выставке «МИР КЛИМАТА - 2018»

NOIZZLESS - децентрализованная вентиляция, бризеры и клапаны постоянного расхода воздуха, канальные, крышные, кухонные вентиляторы и приточно-вытяжные установки; AIRONE (Россия) - вентиляторы дымоудаления с термостойкими двигателями, вентиляторы подпора воздуха, сопловые, вихревые диффузоры, взрывозащищенное оборудование, системы автоматики; Elicent (Италия) - бытовая вентиляция; SEAT (Франция) - коррозионностойкие и взрывозащищенные вентиляторы; DYNAIR (Италия) - общепромышленные взрывозащищенные вентиляторы; MADEL (Испания) - огнезадерживающие клапаны и дизайнерские воздухораспределители; ТИХОНЯ (Россия) - оборудование для вентиляционных систем.

К сфере промышленного холода относят системы холодоснабжения и поддержания необходимой температуры для решения следующих основных задач:

  • для заморозки и хранения при низких температурах продуктов питания на складах хранения, в магазинах, ресторанах и пр.;
  • для технологического кондиционирования цехов производства;
  • холодильное оборудование для сопровождения всевозможных процессов производства.

Рынок промышленного холода в России стабильно развивается, происходит серьезный подъем промышленности.

С 2008 года на выставке «Мир климата» компании, работающие в сфере промышленного холода во всех его проявлениях и сферах применения, представлены отдельной большой секцией. А с 2009 года «Промышленный холод» выделен в отдельный крупный раздел выставки.

Многие из наших участников - прежде всего производителей и инжиниринговых компаний - успешно работают в этой сфере уже много лет.

В рамках темы «промышленный холод» на выставке «Мир Климата» Вы сможете познакомиться с компаниями, которые поставляют следующее оборудование:

  • Компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты
  • Градирни
  • Холодильные камеры, двери и пластиковые занавески
  • Морозильные камеры
  • Скороморозильные аппараты и тоннели (шоковая заморозка продуктов)
  • Льдогенераторы
  • Климатические камеры созревания колбас и сыров
  • Климатические камеры созревания фруктов и овощей
  • Оборудование для комплексного оснащения предприятий мясомолочной промышленности
  • Оборудование для комплексного оснащения супермаркетов и общественного питания

а также проектными и монтажными организациями.








Поиск поставщика климатического оборудования

Нужен оптовый поставщик климатического или холодильного оборудования?
Найдите его среди участников выставки «МИР КЛИМАТА»: российских компаний,
выпускающих различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущих мировых производителей
и их представительств, работающих на российском рынке систем кондиционирования, отопления
и вентиляции воздуха, коммерческого и промышленного холода.



Поставщики категории «Промышленный холод - компоненты систем»

Видео новинки на выставке «МИР КЛИМАТА»


Бренды категории «Промышленный холод - компоненты систем»



Профессионалы о выставке «МИР КЛИМАТА»

Антон Вайс, Генеральный директор «Vent Machine»
Александр Степанов, Директор «БРИЗ - климатические системы»
Александр Цыпин, Генеральный директор «EBM-PAPST RUS»
Олег Солодчик, Генеральный директор «ZIEHL-ABEGG»
Георгий Литвинчук, Директор компании «Литвинчук Маркетинг», выставка «МИР КЛИМАТА – 2019»
Виктор Мухлев, Генеральный директор «AER GROUP»