Стенд Mininbox на Climate World Expo

Один из участников выставки Climate World Expo – производитель вентиляционного оборудования Minibox. На стенде компании можно будет познакомиться с различными вентиляционными установками, вытяжками и системами очистки воздуха.

Главная особенность вентиляционного оборудования Minibox в высокой степени очистки воздуха. В оборудовании изначально предусмотрены места для установки двух различных фильтров: в первый слот устанавливается стандартный фильтр грубой очистки воздуха G4; во второй можно установить фильтр любого класса. Например, Нера 11, который хорошо спасает от аллергии и других вредных частиц размером не более рМ2,5. Есть также уникальная вставка с фотокаталитической очисткой. Это блок, заполненный углем, тканью со специальной пропиткой и УФ диодами (фотокатализ). Такой фильтр особенно хорошо защищает от выхлопных газов, сероводорода и табачного дыма.

В широкой линейке вентиляционного оборудования Minibox есть и модели с водяным нагревателем воздуха. Такое оборудование применяется в частном домостроение. В современных домах и таунхаусах для отопления и горячего водоснабжения в качестве сырья используется природный газ. К одному из контуров газового котла и подключается нагреватель приточной установки: труба, подающая горячую воду; и труба, по которой остывшая вода уходит обратно.

Это далеко не все разработки и новинки Minibox. Все подробности – на Climate World Expo 2022.

Подпишитесь на новости

Чтобы не пропустить важное накануне события

Организаторы и партнеры